SAUDADES

SAUDADES

Sinto a saudade bater forte

Sinto os sintomas do amor

É agonia, ansiedade, talvez não suporte.

Sinto no meu corpo, ainda o teu calor.

Imagino você junto a mim nos amando

Imagino o teu corpo ao meu entrelaçado

Ainda ouço em meu ouvido você sussurrando

São momentos curtos; me deparo chorando.

Sei que um dia ire te ver novamente

Sei que ficarei tremulo, nervoso.

Valerá a pena, pois vou te amar loucamente.

Pegar-te nos braços e te amar

Tudo em frações de segundos vai acontecer

A felicidade não tem preço, nem limites.

Perto de ti nada disto existe

São movimentos, declarações ate anoitecer.

Adormeço ao teu lado até o outro dia

Acordo olho para o seu lado,

Você não mais Havia

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 20/10/2006
Código do texto: T268983