Agraciado

Ao me deitar ouvi teu coração chamando por mim...

E mesmo perdido, sem forças voei até você, como se fosse um querubim.

Talvez tu não tenhas sentido a minha presença, mas passei a noite inteira olhando para ti, velando o teu sono.

Clamei aos céus e pedi só mais uma vez pra poder ir até você e te proteger em mais uma noite de aflição.

Depois de me doar por inteiro, mais uma vez fui agraciado.

Foram longos dias de tempestades que escureceram meu sol, porém, mais uma vez eu fui agraciado...

Depois que toda a minha força se foi, em você pude novamente ser forte...

E quando as melodias se foram, em você pude ouvir nossa canção.

Por isso digo e repito se mais uma vez fui agraciado, foi graças ao chamado do teu coração.

PS: TE AMO MINHA, RAINHA.

Aramis
Enviado por Aramis em 24/12/2010
Código do texto: T2689994