SONHO

Gosto de sonhar sonho

alegre e feliz.

Dos tristes, suponho,

após sonhá-los,

me desfiz.

Assim são os amores

que tive:

já os esqueci,

os sepultei sem rancores.

Mas ainda sonho

que um dia, eu sei,

sem deixar

que se torne fantasia,

o meu grande amor

encontrarei.

Por isso

vou lutar até o fim

para que este meu sonho,

não morra nunca

dentro de mim.