Dourado berço!?

Naquela vitrina o berço...

Carvalho!

Exposto, mostra o preço...

Comércio!

Do materialismo tacanho...

Dinheiro!

Guardado a sete chaves...

Dourado!

Nas cabeças dos homens...

Egoístas!

Zumbis, peça do rebanho...

Globalizado!

De repente...

Deitado o menino chora

Nas costas exibe o lanho

Acarinhado pela senhora

Em casa de um estranho

Sem Reino!

Embrulhado em escarlatim

Sente o frio e o desprezo

Ele um verdadeiro delfim

Deitado assim tão indefeso

Sem Roupa!

Dorme na manjedoura,

Sem Reino!

Sem Roupa!

Sem Teto!

Alfa e Ômega: Ele...

Jesus Cristo!