FELIZ NATAL MEU AMOR ...
 
Agora é a véspera de uma
festa de olhos.
E te vejo toda bonita...pronta
para a alegria,
porque você nasceu bonita
e também linda  por dentro.
 
E confundidos no meio de todos
esses ruídos ruidosos,
tua mão segue na minha apesar
de nunca  estar aqui,mas on,
porque nossas vontades podem
ir de um lado a outro,na maior.
 
Mas hoje estamos juntos porque
é o dia do amor.
Dia em que o mundo se mexe nas
madrugadas,
para consagrar a cada um seus
desejos de paz.
 
E de uma harmonia que se perde
numa partitura
que vamos escrevendo com
lás e sis maiores...
para que nada passe despercebido
de nossos sentimentos.
 
Natal...e a ceia já está sendo
servida.
Chau meu amor...minha querida...
 
Te deixo um beijo...
teu poeta vai para a  mesa agora,
mas nosso amor nunca estará
assim longe,
que não possamos sentir bem
juntinhos
as nossas almas brincarem de
anjinhos.
E você sabe como eu sou o
teu anjinho sapeca, rsrs.
 
Jinhos...meu amor...jinhos...
E um Feliz Natal meu amor...
Para você e toda tua família...
 
Te adoro flor.
Com muito amor.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 24-12-10 às 21 h em SP
Lua cheia – sol – 29 graus
Beijos e abraços para você ...bom sábado
Desejo a todos um Feliz Natal...
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o