Tenho você

Atravesso o perigo

em ruas escuras

e temidas

mas estou calma

tenho você

Acelero o passo

e tento te seguir

alcançar sua coragem

E na tempestade

estou segura

pois tenho você

Gritos não me agridem

perdas não me abalam

ameaças são indiferentes

Estou calma, meu amor

tenho você

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 20/10/2006
Código do texto: T269043