SER POETA...

SER POETA

É CRER NO AMOR ETERNO

SER AMANTE DA INSPIRAÇÃO

É CHORAR ATRAVÉS DAS PALAVRAS

NAS HORAS DE SOLIDÃO

É CONTAR ESTRELAS AO ANOITECER

MESMO QUE A LUA TE FAÇA LEMBRAR

DO GOSTO ADOCICADO DE UM BEIJO

OU DA TERNURA DE UM OLHAR

É ANDAR SOZINHO SEM RUMO

SEM TER PRESSA DE CHEGAR

É BUSCAR NUM SIMPLES SONHO

O SIGNIFICADO DE AMAR

É VER O TEMPO PASSAR DEPRESSA

E O CORAÇÃO DESPEDAÇADO

SENDO QUE CADA PEDAÇO DEIXADO

JAMAIS HÁ DE SE ACHAR

É ESPERAR CHEGAR O FIM

SEM SABER QUANDO OU COM QUEM

FELIZ SE NESTA VIDA AMADO

ESQUECIDO SE NÃO ADORADO POR ALGUEM

HOMENAGEM A TODOS OS POETAS E POETIZAS DO SITE

ESPECIALMENTE PARA A TAYNNÁ ( O AMOR DA MINHA VIDA )

APOSTOLOTIAGO
Enviado por APOSTOLOTIAGO em 20/10/2006
Código do texto: T269082