AMOR PERFEITO

Por tempos

procurei afoito a perfeição

Que fosse bela meu olhar

carinhosa sem sufocar

enérgica em suas decisões

e que nos afetos tivesse similar intensidade

Que possuísse ela alegria constante

nos instantes de dor e prazer

e que soubesse chorar

com as amargas aprendizagens do tempo

Que fosse toda feminil

de longas e sedutoras madeixas

e pés macios e delicados

que fosse seu olhar sensualidade pura

Procurei, por tempos, afoito

a perfeição

Que aceitasse ela minhas fraquezas

fazendo-me forte quando necessário

Que me amasse com doses contantes

de confiança, respeito e cumplicidade

Que assim como eu, a cada,

buscasse a verdadeira e preciosa paz

e que, se de encontro fosse a meus ideais

pudesse comigo somar olhares; crescer

Que gostasse de boa música

de apreciar e fazer arte

de coladinha amim, dançar

de atuar no palco da vida

[lindas cenas de amor

Por tempos, a perfeição

afoito procurei e quase me desesperei

satisfeito constato que não a encontrei

e sim parte de um todo

parte essa

que para sempre amarei.

__________________________________________________________

PS. dedico a quatro anos de história recheados e muita emoção... dedico a Lucylene

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 20/10/2006
Código do texto: T269117