Dez anos ou mais

Lembro do sabor de jujuba em seus beijos

Que se suavizará

Lembro de seu abraço apertado, quase sufocante

Que se afrouxará

Lembro dos seus sonhos, dos nomes de seus filhos que ainda iriam vir

Uma menina

Um menino

Seus passos e sorrisos não existem mais

Você me achava grudento

Eu te achava perfeita

Seu mundo era tão perto

O meu era tão distante

E ainda assim nada me colocava para baixo com você ao meu lado

O primeiro ano se passou

E antes do segundo acabar tudo acabou

Nada ficou para trás... Nada de bom sobreviveu

Ainda lembro de como dizia que me amava quando fazíamos amor

Ainda lembro dos seus gemidos tímidos

Agora só reina o silêncio

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 25/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2691224