Paralisia

Sob a aparência protetora dos meus dias

a minha vida prossegue sem sentido

E esperando a visita de novas alegrias

descubro um movimento investido.

À força de imaginar o mundo seria

me transformaria em matéria invertida

Quando encontrar um amor faria

da minha alma em poesia convertida.

Mas nada disso me faria sair do lugar

quanto o amor em mim poderia

e não havia nada para me consolar

Se sonhar não mais me protegeria

esperando um amor logo encontrar

para me tirar desta paralisia.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 20/10/2006
Código do texto: T269127