FIM DA PROCURA

Na procura...

Tentando em todo o canto

Procurando por todo o lugar

Vaculhando em qualquer canto

Olhando as possibilidades

Pesquisando em alguma cidade

Buscando achar alguém

Alguém que nos de calafrio

Alguém que nos adrenalise quando estiver perto

Alguém que sintamos falta dagente

Alguém que pensa como agente

Alguém que nos aceite como somos

Alguém que nos entenda

Alguém que tenha os mesmo gostos

Alguém que sonha acordado com agente

Alguém que simplemente gosta dagente

E esse alguém e você

Minha fofa

Fim da procura.

[Humbero Jr.][11/10/2006]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 20/10/2006
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T269131
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.