NAS RIMAS DA POESIA

Nas rimas da poesia

Quero te encontrar

Brindar a mais sublime

e encantadora de

todas as noites;

NOITE DE NATAL

Com vinho de alegria

Quero festejar

Olhar em teus olhos serenos

E dizer te amo...

Nesta noite singela e

Sem igual...

Nesta noite Santa,

Quero não sentir medo de ser feliz

Apenas seguir te amando

com o mais puro amor

Que a vida bendiz...

Nas rimas da poesia

Quero sentir seu calor

Susurrar em teu ouvido

E te falar de amor...

fechar os olhos de

emoção...

Depois te dá uma flor

Énoite de Natal

É noite suprema de

AMOR!

Passearermos lado a lado

de mãos dadas

Caminharemos

É noite santa de Amor

È noite de Natal

Juntos celebraremos...

Uma esplêndida Luz

brilhou

Aleluia cantaremos

Nas rimas da poesia

Quero hoje te encontrar

Essa noite é Santa

e nos convida a

amar...

Com amor puro e perfeito

Que vale a pena tentar

Essa noite é resplândecente

vem comigo, vem se encantar...

O vinho há de ser santo

Para as núpcias

Celebrar

Somente na rimas da

poesia

Posso de Amor

te falar...E sendo

NOITE DE NATAL

Fica melhor de

Comemorar.

Auxiliadora, 25 de dez-2010

UM feliz e santo natal a todos