Amor...(sexta-feira)

Eu sou frágil às sextas-feiras

Choro por muito pouco

Maldizem as faladeiras

Que eu estou ficando louco.

Eu não saio às sextas-feiras

Aqui fora é muito frio

Não assisto as brincadeiras

Fico bastante arredio.

Te perdi na sexta-feira

Isso foi tão ruim

Ainda acho uma maneira

De tirar você de mim.

Eu odeio as sextas-feiras

Por isso tanto reclamo

Se falo tantas besteiras

É que eu ainda te amo.