O AMOR !

O A M O R !

Sinto o perfume da flor

no sorriso do inocente

espelhando pureza e amor

no fundo da alma da gente.

Um afago de criança,

em alegria sem freio,

é o mel da bonança

no côncavo do seio.

Gorjeio de beija-flor

na fofura da grama,

complacência do amor

na alma de quem ama.

Peregrino é o amor

no âmago do vivente,

quando puro é ardor,

sendo falso, é ausente!

Uma estrela a brilhar

piscando na imensidão,

é como o lacrimejar

da saudade no coração.

O verdadeiro amor

só é visto no infante

que, não cobra favor,

do adulto farsante.

Amar é multiplicar

parcelas de afeição

diminuindo o penar

na soma da ilusão !

S.A.Baracho

conansoin@yahoo.com.br

Sebastião Antônio Baracho Baracho
Enviado por Sebastião Antônio Baracho Baracho em 20/10/2006
Código do texto: T269174