Por uma vida inteira!

Sou leve como pluma

Podes levar-me onde quer que vá,

Pois tens a mim como tua amada estrela

e de meu amor já lhe dei pra vida inteira.

Falar de amor sinto tua presença

Mesmo distantes estas

Mas tão perto ao mesmo tempo te sinto

Sei que amor tu me tens.

E deste amor por ti meu coração clama.

Sou tua amada a tua estrela adorada.

Quando a noite chega estou la a iluminar

Para você me contemplar ou amar-me

Por uma vida inteira!

Dalva Stolf

26-12-2010

estreladalva
Enviado por estreladalva em 26/12/2010
Código do texto: T2691959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.