Perante aos olhos de Deus
Somos todos iguais:
Carne, unhas e dentes
O espírito que faz toda diferença
Uns para o bem e outros para o mal,
Mas todos prestarão as contas
No juízo final
Então, façamos o BEM,
Amamos sem olhar a QUEM
 
Sol pereira 
 



“Sol dos dias vãos
Cheios de lida e de calma
Aquece ao menos as mãos
A quem não entra na alma”
 
Fernando Pessoa