Amor de Sonho

Eu sonho com o céu, na alegria de tua presença

Eu sonho com o sol, no aquecer dos teus abraços

Eu sonho com mel, na doçura do teu beijo

Eu sonho com o aroma, o perfume perfeito do teu ser!

Eu sonho com a alegria, na beleza do teu sorriso

Eu sonho com a luz, brilhante dos teus olhos

Eu sonho com as nuvens, na vontade de um carinho quente seu...

Eu sonho com uma bela canção, no encanto de tua voz...

Eu sonho com a chuva, se ao teu lado me refrescar!

Eu sonho mais nenhum sonho é tão lindo quanto ter você na minha vida...

Eu sonho com o luar, com as ondas a beira-mar, sonho com o amor

Sonho com você a me amar e enfim o céu alcançar!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 26/12/2010
Código do texto: T2692060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.