CHOCOLATE DE AMOR...

Teus olhos cor de mel

quando encontra os meus

me deixa entorpecida de prazer

te desejo como um diamante negro

mergulho nos teus labios com sabor de batom garoto,

tua voz ao meu ouvido é uma serenata de amor, tuas caricias

é um sonho de valsa, oh, que prestigio viver um amor puro chocalate.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2692395