DECLARAÇÃO DE AMOR

DECLARAÇÃO DE AMOR

"Sabe Amor, porque não falar o que sentimos

na realidade o amor esta ai trazendo as nossas vidas

as emocões desejadas, os sonhos concretizados, a alegria

e a felicidade sonhada, não devemos calar o que é bonito e

digno de ser vivido na sua maior intensidade

não adianta querermos fecharmos dentro de nós mesmos,

e vivermos este Amor egoisticamente.

Se Eu Te Amo se sei que Você me Ama porque não falar.

A beleza da vida está em sabermos definir os sentimentos

que estão dentro dos nossos coracões

se amarmos o fundamental é que possamos colocar para

fora este Amor como uma maravilhosa fórmula mágica

de conquistar de vez a felicidade

por isso estou aqui trazendo à este

momento esta fórmula mágica em que

tipulei a minha DECLARAÇÃO DE AMOR !!!

EU TE AMO !!..."

tatoquaquio
Enviado por tatoquaquio em 20/10/2006
Código do texto: T269282