VIAGEM E TEMPO

VIAGEM E TEMPO

Não sei o tempo que tens,

Nem qual o meu tempo!

Sei apenas que o mar me chama

E sujo os é naquela lama,

Pisada por navegadores sem tempo!

Sou apenas timoneiro,

Braço forte de marinheiro,

Leme, vela ou talvez saudade!.

Amo o vento, o sol, a Liberdade,

Rasgo minhas camisa para nadar

No coração de querer e amar,

Mas que se queda na recordação!

Sou oceano, sou vento, sou mar!

2010-12-26

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 26/12/2010
Código do texto: T2692863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.