CANTO PARA TI UMA CANÇÃO DE AMOR

CANTO PARA TI UMA CANÇÃO DE AMOR

Levas no olhar a luz,

Unes nos aromas a harmonia,

Imanas o tempo par além do tempo,

Zarpas teu barco do porto rumo ao vento,

Amas teu amor para além vento!

Fazes das mãos fábricas de sonho

Amigas da Paz e do Amor,

Tens sábios olhares entre alegria e a dor,

Inventas-te em ti o risonho beijo,

Maior do que próprio sol,

Além do mar, além do sol!

Maria podia ser teu nome e sonho,

Eva porque me levas ao doce pecado de amar,

Terna, tão mel e calma,

Zumbindo ao ouvido o verbo amar!

Kholn, New York, Lisboa, Paris… que importa!

És a flor mais brilhante do que o luar,

Rástea de cometa, estrofe universal!

Louvas D-us, o mundo e as ondas do universo,

Y(i)on, crepusculo, Saturno, Plutão

Raio em tormenta e dia de trovoada

Aberto tão feliz no meu coração!

2010-12-27

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 26/12/2010
Código do texto: T2693152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.