E o dia vai-se, embriagado da saudade de você.
Esconde-se por trás do silencio da noite.
Bebe gota a gota da tua lembrança feliz,
do teu faceiro peito amigo.
do macio das tuas mãos sedutoras
e calejadas do cansaço do trabalho.
Folgas agora no colo dos teus pais,
e recebes os beijos desejados da boca da tua mãe.
A saudade tua, maior que esta minha de ti,
fere o nosso leito vazio de você, meu bem.
Meu amor.
Amanha o dia voltará para embriagar-se, novamente, desta saudade fria.
E a compreensão deste vazio mais uma vez,
se furtará da falta que você me faz.
Eu te amo! Meu bem.
Amo e para sempre eu amarei você,
meu grande bem,
meu grande amigo.
Grande amor da minha vida.



Para o Kete, o meu bem. (meu esposo)  Saudade...

Imagens Google.