Saber entender com o simples e belo sentir!

Repetir a foto

O prazer em foco

Alegria nos comentários

Casos hilários

Cada qual no seu mundo

Com seus desejos profundos

Mas entre eles, comuns

Seleção retrata de alguns

Lembranças das crianças

Memórias do passado

Em relato animado

Harmonia em completa sintonia

Há diferenças, sim

Para isto, o crescimento, enfim...

E trocas: de abraços, afagos, cuidados

Amor ofertado, em pedaços

Cada pedaço, inteiro espaço

Marcantes dias, aprendizes felizes

Do bem viver, do colher

Do oferecer, do servir

Do ouvir e do saber entender

Com o simples e belo sentir!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/12/2010
Código do texto: T2693404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.