90.jpg

APAIXONADA

Sua existência é única
Nada no mundo é mais lindo que o seu olhar...

Sua vida
traz alegria

Sua voz
tranqüiliza

O seu cheiro
aquieta-me

Em você encontro respostas para os problemas
Sinto-me forte ao lado de sua sabedoria

És presente mesmo distante

Em minhas lembranças você estará sempre!

És bondoso,
carinhoso,
especial...

Seu beijo suave me apaixona
O toque de suas mãos me desvenda segredos
jamais revelados

Saiba
que serei
eternamente
TUA!


Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 27/12/2010
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2693559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.