trilhos para novos caminhos

Sei que o «sonho comanda a vida» e a vida nos comanda.

Sei que não é indiferente gostar de rosas ou de lírios.

Sei que nem sempre os dias chuvosos são tristes

Nem felizes os dias solarengos de Agosto.

Sei que nem sempre o local tem a ver connosco

e ás vezes

é impossível reviver o passado.

Encontrar as palavras certas

para responder às nossas dúvidas.

Então

traficamos palavras para desvendar sinais

que a voz dos corpos molda em nós...

Como que a refazer o mundo

num primeiro verso do poema.

Manuel C. Amor

Fev. 006