EM MEU CANTINHO POÉTICO-NÃO PODERIA FALTAR:

falar de amores vividos

inesquecíveis,

jamais esquecidos...

hoje, sentí

saudades de ter

vc...eternamente

Comigo...

Auxiliadoracavalcante

27 dez 2010