Enquanto dormias
 



Enquanto estavas no céu
Junto às estrelas dormindo,
Fiz-me de menestrel
Entoei canções chorando
Por lembrar das nossas façanhas
Éramos imbatíveis quando amávamos
Soltávamos brilhos por todos os poros
Nossas peles se perfumavam das rosas
Bebíamos os licores dos deuses
Alimentávamo-nos do amor,
Que era o nosso único remédio para solidão
Ah, enquanto dormias,
Eu contemplava as estrelas
Compunhas versos e poesias
Olhava-te das janelas
Das minhas ilusões perdidas
Enquanto dormias...
Velava os teus sonhos te amando.
 
sol pereira