Meu amor é assim...

# Eu vou postar uma poesia que eu fiz pra concorrer no concurso do meu colégio...

O meu amor é assim...

Vive miudinho num canto, com medo de se manifestar

Vive inibido e temeroso em algum lugar

Finge que não existe, apavorado de você notar e se afastar

Faz de conta que é amigo e por isso, vive escondido

O meu amor disfarça a toda hora

Brinca de ontem e de agora

Anda por aí disfarçando-se de companheiro

Pra ter você perto o tempo inteiro

O meu amor é omisso de palavras românticas

É proibido de fazer declarações

Amarrado para não demonstrar as emoções

É impedido de dar carinho declarado

Vive perdido e encurralado

Tudo isso para ter você do meu lado

Meu amor virou clandestino

Suplicante de um único instante de carinho

Hoje ele é inimigo

Porque vive junto contigo e não pode aparecer

Porque só me faz sofrer

É meu escudeiro, triste e impossível

O meu amor só não provoca mais dor

Porque quando me deito

Sozinho no meu leito

Me enche de calor

Meu amor anônimo, mascarado

Sobrevive longe de você ou do seu lado

Sobrevive a cada minuto feliz e amargurado

E assim nossa vida vai passando

E vou te enganando que sou feliz

Que aquilo ficou para trás

Mas é mentira

Pois cada dia te amo mais...