AMOR COM SABOR DE MEL

Assim é o seu amor

Quando comigo estás

tem sabor de Mel

Me enccanta, me fascina

me obriga a te

entregar...

meu carinho e ousadia

carícias que desconheço

Amor assim,meu amor

Qual é o preço?

Esse ámor não se encontra para

vender

nem tão pouco para

ser brinquedo

Esse amor

e amor

que

resiste até o

feiticeiro , ao tempo

a eternidade

Esse Amor, se chama

plena Verdade

Amor assim meu amor,

tem sabor de mel

é mais que

passageira

AMIZADE!!!

Amor com sabor de Mel,

MOLHA-SE DE pAIXÃO

ACELERA O CORAÇÃO

ERMOCIONA-SE A MURMURAR

aMOR COM SABROR DE MEL

NOS DIAS ATUAIS É TÃO

difícil de ENCONTRAR!!!

NELE, sacio minha

doce e inevitável

sede de

AMAR

Assim é seu amor

Quando comigo estás,

Aflora minha paixão

me faz delirar

me deleito em sublime

"gozo" quando

Comigo estás...

Me provoca arrepio

exita meu corpo

por inteiro...

me entrego sem receio

de esta sendo amada de verdade...

pois o que mais importa

nesse momento, é somente

sentir amor

com sabor de Mel

e vinho transbordando o

auge da suma e eterna

Felicidade

Amor com sabor de

mel é raro

Na melhor idade...

Auxiliadora cavalcante

27 dez 2010