AMOR DESEJO

Hoje, decedí falar de amor

e como estou apaixonada

vou falar do

'AMOR DESEJO"

Esse que queima mesmo...

acelera o coração...

sucumbe a respiração

tornando-a ofegante

ansioso,, pretensioso

ousado demais...

atrevido porém, muito

querido...

Vou falr do "Amor desejo"

Que fica cego

e finge esconder

inúmeros defeitos

da pessoa amada

Esse amor é demais...

bota muitos na perdição

Mas não posso

esconder essa fatalidade

Esse amor na

minha vida se

chama

SAUDADE...

Auxiliadora, 27 de de-2010