SÚPLICA

Escuta, a noite chega...

Caminha devagar por detrás dos montes.

O sol se põe no horizonte

E no céu a lua vem, calma, serena.

Escuta.... no silêncio da noite

Os meus murmúrios insanos,

O arfar do meu peito

A música suave e lenta

Que nossas almas acalenta.

Escuta... o som do vento,

Que lá fora uiva, canta, lamenta.

São sons de meu coração que te chama...

Não importa se há fogo ou se há flama.

Interessa que meu coração te reclama...

O que importa é que meu ser te deseja

Para em beijos, na noite me perder.

Te quero.. por favor me ama!!!

Ah!!! te amo... com este amor selvagem

que todo meu corpo inflama.

Por favor... por favor, ME DOMA!!!

ailecaniger - regina célia

escrita em 22 de agosto de 2000

Direitos Autorais Reservados

ailecaniger
Enviado por ailecaniger em 20/10/2006
Código do texto: T269431