Efeito do desejo

Como flecha na mão do arqueiro

Sou guiado pelo seu desejo

De ver saciado o amor que sente

Como a brisa que te acalma

Quero envolver-te em meus braços

Proteger-te do desamor e da solidão

Se fecho meus olhos te vejo

Se os abro, desejo

Te olhar me trás sonhos sem fim

se me aproximo

Em delírio me sinto

Com teu calor que me aquece

Mas quando meus braços te envolvem

Quando meus lábios te beijam

Eu perco as palavras

Do mundo se esquece