AME COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ !

Beija me como se fosse a última vez.

Ame como se fosse a primeira vez.

Quero que seja meu guia , meu amor !

Nos teus olhos , vejo minha imagem.

Poderia te olhar para sempre ,

se para sempre estivesse olhando

para mim!

Você está em meu mundo ,

fala ao meu coração sem fazer

nenhum som.

Por favor ,me ame como se fosse

a primeira vez !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 27/12/2010
Código do texto: T2695058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.