Doces beijos de amor

O gosto do batom...

Leve e suave...

O cheiro de tua boca...

Invade-me sem recalques...

Colho flores em teu sorriso...

Pousei meus lábios no paraíso...

Que fica entre os teus...

Onde segredos se escondem...

E desejos correspondem...

Deixam meus sentidos embriagados...

Procuro por um ensejo...

Seus beijos eu revejo...

E ressinto em lampejos...

Os lábios meus...

Que nos teus...

Adentraram-se sem medo...

E apreciaram o calor...

De teus indeléveis...

E inebriantes beijos...

Doces beijos de amor...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 27/12/2010
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2695097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.