MULHER / MENINA

Suavidade no olhar, sensibilidade da vida sentir e falar

timidez para expressar o que dentro de si não quer se calar

sentimentos, sonhos, inúmeras emoções no coração a transbordar.

Leveza no brincar, no sorrir, no pensar a vida viver e muito sonhar

medo de perceber o querer, o sentir, desejo louco de muito amar

fonte de tentações que provoca ações na vida sempre a sublimar.

Turbilhões de emoções,explosões de pensamentos e paixões

fragilidade de menina, firmeza de mulher, resumo de belas emoções

assim você é, mulher/ menina, sintônia em compassos, canções.

Sensibilidade que desperta a vontade de sentir o amor em harmônia

és o sonho que a vida enfeita, fantasia, pura emoção que contagia

lágrimas que em compassos acaricia, a dor transformada em alegria.

Meiguice no olhar, coração alegre, sofrido, tentando a dor sublimar

torrente de paixões que a vida alegremente está a nos ofertar

assim você é, mulher/ menina simplicidade...sonho, a nos encantar.

Quero sempre a vida com você partilhar, junto com você estar

sou louco por você, não quero nunca te perder, quero te amar

te ver sorrir,sonhar, e na vida ao te ter, como homem me realizar.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 28/12/2010
Código do texto: T2695136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.