Sou Fã do teu Coração...

Mesmo não conhecendo todos os cenários

do placo que se abre...

Luzes sempre acendem...

Ainda não conheço todas as tuas obras e trabalhos...

Sentindo e experimentando as que chegaram e me chegam...

Expondo em profundo silêncio os detalhes da tua vida...

Festejo o amor...

Constantemente tudo se relaciona...

Rio e choro...

Sofro e comemoro...

Apoio com força qualquer luta...

Rogo pelo teu sucesso...

Admiro teu coração...

Meus pensamentos estarão sempre juntos a te...

Amo-te como mais ninguém...

Defendo-te até o fim do mundo...

Contra todas as tempestades...

Tendo como escudo os meus sentimentos...

Tua força e mensagens...

Transmitem grandeza...

Distinção...

Incendeia-me e satisfaz...

Teu coração exala esperanças...

Deslumbrando minha mente...

Fazendo-me enxergar...

Arco-íris sobre o mar...

Num encantamento apaixonado...

Quero sempre equilibrar...

Amor e paixão...

No mesmo lugar

Não vejo teu rosto nem teu corpo...

Vejo tua autenticidade...

Sensibilidade...

Sinceridade...

Como uma legítima flor...

Vejo...

Tua beleza interior!!!

...