Você

Voce

Voce é um estímulo para minhas emoções. Voce é uma satisfação dos meus anseios. Voce é a complementação dos meus desejos. Voce é um analista do meu ego. Voce é o exercício da minha mente. Voce é a voz que fala mais alto em meu coração. Voce é um incentivo para minha vivência. Voce resume em um tudo. Voce... só voce pra mim é o AMOR.

Ricardo Liger
Enviado por Ricardo Liger em 20/10/2006
Código do texto: T269537