O amor deixou de existir

O amor deixa de viver e de existir

entre tantas palavras e versos

soltos no ar e de me exibir,

tantas formas, eu protesto...

tamanha exaustão que me vem

sem mais beleza ao meu redor

e o carinho, e seus lábios não tem

e olho o calendário, é o Cristo redentor

os amantes passeiam perto do mar

na foto próximo ao Cristo também

que fica na foto a me encantar

e não quero agora olhar nem,

mas que ironia vim a lamentar

O amor deixou de existir nessa hora

de tantas e bem escritas linhas

os amantes, sempre lamentos agora

se os remendos do coração, que abobrinhas

de tantas vezes deixar de existir....hora bolas!!!!