DEUS fez o dia e a noite

DEUS fez o dia e a noite

O sol e a lua

O fogo e a água.

Uma coisa diferente da outra mas

Por ser diferentes s tornan iguas

Pela mesma forma fez.

Eu e vc

Somos diferentes

Mas por sermos diferentes nos tornamos iguais

E assim q escrevo para dizer q somos iguais

De uma maneira ou outra

Sendo igual ou diferente

EU T AMO

Ricardo Liger
Enviado por Ricardo Liger em 20/10/2006
Código do texto: T269550