paisa009.gif

COMO É BOM

Como é bom ver que desperto
o brilho de seu olhar...

Como é bom morar num cantinho gostoso de seu coração...

Como é bom fazer parte de suas lembranças e assim fazer parte de seus sonhos...

Como é bom com um simples toque despertar arrepios e desejos em você...

Como é bom tirar um suspiro
e fazê-lo alegre quando estamos juntos...

Como é gostoso vê-lo adormecer
com meus carinhos,
com meus beijos,
com minha presença...

Como é bom fazê-lo esquecer o mundo quando está comigo...

Como é bom sentir seu cheiro,
seu abraço, seu beijo, seu carinho...

Como é bom arrancar de sua alma a vontade de estar comigo...

Como é bom ter você em minha poesia!

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 28/12/2010
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2695553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.