paisa047.gif
TEMPO

O tempo poderá passar, mas jamais será capaz
de transcender as lembranças que estarão para sempre em mim...

Sei que minha saudade jamais irá acabar,
pois a cada instante que passa sinto saudades de você...

Sei que nenhum dia deixarei de acordar pensando em como você está, que jamais deixarei de pedir a Deus para que lhe dê um bom dia,
que lhe proteja por onde andares,
que lhe dê uma alegria sempre que estiver triste,
que lhe dê esperança e otimismo todos os dias ao acordar!!!


Sei que jamais deixará de estar em meu coração
e em meus versos de amor...


És tão importante, és tão querido e especial!

És simplesmente uma parte de mim....

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 28/12/2010
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2695557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.