Também é amor a negação

Mesmo que eu sinta o amor,

Que eu saiba adormecê-lo, quando necessário for

Porque alguns precisam encontrá-lo

Porque alguns não sabem aproveitá-lo

Porque alguns querem enganá-lo

Mesmo que eu sinta o amor

Que eu saiba calar e dizer não

Para que não me prejudique, sem razão,

Pois há de se ensinar a lição...

Também é amor a negação!

É preciso crescer, para a compreensão

É preciso viver, em eterna evolução

É preciso rever a sua posição

E muitas vezes, é preciso pedir perdão

Mas não deixe que do amor

Seja feito abuso, não!

Do amor, só se deve esperar a colheita

Assim, sutilmente, feita

Quando o riso é deleite

Se é aquela felicidade, que a alma aceite!

Sem esperar troca, mas se houver...

Seja como provar, o doce manjar dos deuses, de colher

Seja ver estrelinhas brilhar no olhar e saber

Que não é pra possuir, apenas reconhecer

Que o amor é intocável, mas perceptível

É sentido, praticado em pequenos gestos

É uma força divina, incrível

Quem o possui, não espera do outro algo

Surpreende-se com seus atos

Quando revelado, é perfume espalhado

É presença aceita, esperada,

Mesmo se for sem contato, torna-se grato

Por estar entre todos, sem contrato,

Sem papel, sem limites, sem deslizes, amplidão

Apenas lições a serem absorvidas, sem feridas

Amor é dar-se, doar-se, sem medidas

Mas também é recolher-se, proteger-se

Em defesa e em prol da própria e/ou de outras vidas!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/12/2010
Código do texto: T2695792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.