"QUANDO O DESEJO VEM"

A luz do amor quando acende

deixa o coração valsando feliz

se contra-põe o corpo à silueta

à beleza e ao perfume da flôr de liz

Minha alma cambaleante e confusa

joga-se submissa aos seus pés

decifrando o enígma da musa

enquanto minhas mãos contornam seu viés

e aí, ressente-se o calor da brasa

desfazendo a mística de quem puramente ama

sobrepondo a vaidade, dando-lhe asas para voar

e fica ali, parado, com a boca em chama

como a esperar um sinal para avançar

colocando-a pela primeira vez sobre sua própria cama.

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 28/12/2010
Código do texto: T2695852