Um amor no horizonte

Acordo e desacordo...

Fecho e abro os olhos...

Janelas que vislumbram o dia...

Bem vindo à correria...

A cama agora vazia...

Lençóis e cobertores...

A bagunça de uma noite minha...

Vestígio de deliciosos amores...

Teus cabelos emaranhados...

Meu rosto enrugado...

Meus cabelos brancos cansados...

Café da manhã reforçado...

Chuva caindo lá fora...

A jarra com suco de laranja...

A bandeja e o café na cama...

Pra minha doce aurora...

Que repousa ainda minha...

Curvas e dorso instigantes...

Descobertos voltados pra cima...

Recordando-me do que passou-se antes...

Singelo mas não eterno...

Me curvo aos seus pés...

Em humilde agradecimento...

Por ter-te em meus aposentos...

Só sonhos e delírios...

Poema em declínios...

Vou vivendo a procura de dias infinitos...

Ao lado deste meu doce paraíso...

Um amor... uma dor... uma cor...

Escrevo com fé no futuro...

Na esperança que não se acabe por favor...

Este meu romance lindo e puro...

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 28/12/2010
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2696013
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.