“DesEncontros”

Em alguns momentos

Da nossa vida

Você me causa frustrações,

Deixa-me magoada

– Momentos de solidão!

Mas em outros

Surpreende-me

Com carinhos inesperados

– Infinita sensação!

Tempos de amor,

Tempos de desilusão,

O tempo não é permanente!

Assim também é a vida da gente

Que colhe e encolhe

O que sente...