olhar juvenil

minhas pernas parecem tem milhões d toneladas quando a vejo

meu coração acelera a ponto d acha q não vo resistir

mas passo por la tds os dia

e qm sabe algum dia passo e fico por la

ao ver seu olhar juvenil o tempo para

perco a noção do tempo

as nuvens observam mais um cara idiota

q não tem coragem d falar oq realmente sente

o sol fica mais radiante com seu sorriso

o vento passa com carinho entre seu cabelo

o céu tenta imita o seu explendido olhar

e as nuvens nem se atrevem em tapar sua luz

Rodrigo Fernandez Paixão
Enviado por Rodrigo Fernandez Paixão em 21/10/2006
Código do texto: T269655