Herança

Este é o velho trem

que no passado levava,

sempre,

muitos sonhos,

muita esperança,

muitas desilusões.

Espalhava sentimentos

enquanto engolia trilhos.

Deixou herdeiros quando

parou definitivamente de

rodar.

Do seu testamento recebi,

sozinho,

todas as desilusões!