Inesperado

Esse amor que chegou sem aviso

Tomando posse

Ocupando todos os espaços

Mudando rumos

Abrindo caminhos

Ajudando a vencer obstáculos

Trazendo esperanças

Curando as magoas

Deixando as tristezas no passado

Fazendo esquecer das noites

de solidão

Despertando desejos e fantasias

Colocando um ponto final, em

uma triste história

E dando inicio e uma

nova vida!

10/10/2006