Ciúmes

Como um fantasma ele se aproxima...

Não posso ver...não consigo tocar

Mas sinto sua presença

Invadindo minha mente

Dizendo coisas em meus ouvidos

Criando imagens que não quero ver

Tento fugir...tirar esse sentimento

de dentro de mim

Mas ele não me deixa

Busco pela mulher segura que sempre fui

mas não encontro

Ele a transformou em uma pessoa vulnerável

cada vez mais pressa em suas garras

Ciúmes...

Sentimento que eu não queria ter conhecido.

15/10/2006