SE EU PUDESSE.........

Abraçar a lua e com ela trocar confidências.

Adorar o sól quando terminasse sua jornada.

Pintar então o céu com as cores do arco-iris,

E depois feliz e realizado, repousar em sonhos.

Poderia também plantar flores em todos jardins,

Pedindo que se abrissem em todas as primaveras,

E seus perfumes atingissem os corações apaixonados,

Para que o amor tenha sempre doces plenitudes.

Protegeria as criancinhas para não serem agredidas,

Pois são tão frágeis e jamais deveriam chorar,

E em vez de agressões físicas que às debilitam,

Abrir seus sorrisos entregando-lhes uma linda flor.

Para os velhinhos que já cumpriram duras jornadas,

Daria um cantinho para repousar seus cansaços,

E crianças felizes que pudessem escutar os seus contos,

Quem sabe histórinhas da Branca de Neve e os 7 Anões.

Pela natureza que sómente nos dá dádivas e encantos,

Protegeria para que jamais sofressem tantas agressões,

E se houvessem tentativas de devastar suas lindas matas,

Gostaria que a humanidade se unisse para ela proteger.

Faria de tudo para que jamais houvessem guerras,

Devastadoras ignorâncias de pervertidos governantes,

Que por ambições de vaidades e ânsias de poder,

Sacrificam milhões de vidas inocentes que se perder.

Para o amor reservaria então um lugar de honra,

Onde pudesse ir acolhendo corações enamorados,

E quem desfilasse num tapete para ele estendido,

Nunca transgridam a mais linda das virtudes.

28-12-2010